Crédit : Luc Néples, architecte
Formation
du 01.10.2020 au 02.10.2020

Echantillons des techniques pour façades du bâti ancien

Formulation et application de mortiers en atelier

Les 1er & 2 octobre, de 9 h 00 à 12 h 30 et de 14 h 00 à 17 h 30, KalanK formation et le CAUE 34 organisent une formation “Réaliser des échantillons des techniques adaptées aux façades du bâti ancien”, à destination des maîtres d’ouvrage publics ou privés, architectes, praticiens et artisans du bâtiment, à Montpellier.

OBJECTIFS

  • Assimiler les notions vues en théorie par la formulation et la réalisation d’échantillons dans divers aspects de finition.
  • Réaliser des échantillons permet de mieux comprendre pour mieux conseiller.

FORMATEUR

  •  Luc NÈPLES architecte DPLG spécialisé dans les techniques adaptées au bâti ancien perspirant.

DATE LIMITE D’INSCRIPTION : le 17 septembre 2020

CLIQUEZ ICI POUR VOUS INSCRIRE !

 

AUTRES FORMATIONS KALANK À VENIR…

  • Les 8, 9 & et 16 octobre 2020, 3 jours au centre d’art La Fenêtre, Montpellier, “Réhabiliter pour demain” // Formateurs : Valérie DECOT, Architecte DPLG -Maîtrise d’œuvre–Valorisation de matériaux –réemploi. Fondatrice l’association R-aedificare en 2016 ; Joséphine DEZEUZE, Chargée de mission stratégie et programmation immobilière, Opération Campus, COMUE Languedoc-Roussillon Universités ; Gilles LEFRANC, Conseiller en énergie chez Communauté de Communes Piémont Cévenol ; Thierry LAMORT, Architecte DPLG, fondateur de KalanK architecture en 2007 et de KalanK formation en 2011 // Date limite d’inscription : 24 septembre [ Plus d’infos ? ]
  • Les 9 et 10 novembre 2020, 2 jours à Montpellier (lieu à préciser) “Echantillons des techniques pour façades du bâti ancien” // Formateur Luc NÈPLES architecte DPLG spécialisé dans les techniques adaptées au bâti ancien perspirant // Date limite d’inscription : 2 novembre [ Plus d’infos ? ]

 

Formation
du 01.10.2020 au 02.10.2020

Laisser un commentaire


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.